Я жду весну...

Холодом зимним сковало природу.
Снегом тяжелым покрылась земля.
Зябкий  ноябрь сейчас на исходе.
Рано зима к нему в гости пришла.

Как я устала от зимних морозов!
Хочется света побольше, тепла.
Чтобы скорей распустились мимозы
И чтоб сирень под окном расцвела.

Вишня в саду чтоб в невесту оделась
И ароматом пьянила меня.
Сердце весенним теплом чтоб согрелось
И все печали ушли навсегда.


Рецензии