Посвящения Михаилу Новицкому

Усищи - Сальвадор Дали.
Глазищи пуще огнемета.
Со сцены души шевелить.
Его обычная работа.

17.12.2020



21.07.21 Про букет с репейниками...

У Бармалея свой гербарий,
И розы в нём найдешь едва ли.
А вот репейник - в самый раз.
Для этих очень хитрых глаз.


В ответ на видео про цветы приэльбрусья

Мир создан из любви и красоты.
Но видят это те, кто сердцем дети.
Новицкий, замечающий цветы,
Из них, НЕРАВНОДУШНЫХ на планете.

05.08.21


Новицкий мне с Эльбруса:

Сейчас-сейчас,
Возьму гитару...
И запою тебе за жисть...
Зажгу, подобно кочегару.
Тогда уж, женщина, держись!

07.08.21

Вот это честь! Концерт с Эльбруса.
Спасибо добрый человек!
Какая песня мне по вкусу?
Прошу тебя! Давай про снег!

09.08.21

Новицкий - песня про снег... видео с Эльбруса.

Снег! Небо! Горы! Мир здесь чище.
Ты обещанья не забыл!
Харизма, песня, и усищи…
Держусь! Но из последних сил!


13.08.21
Новицкий в ответ на стихотворение про бокал...

Из кружки пей, моя душа
Глотай напиток не спеша.
Она надежней, а бокал
Рифмуется со словом...


13.08.21
Вот хулиган! Вот рифмоплет.
Талант из каждой строчки прёт!


Рецензии