Всему свое время отводит Господь...

Всему свое время отводит Господь,
И время придет возвращать свою плоть,
Есть время рождения,и время стареть.
Вернутся туда,суждено где ей тлеть.

   Мы с криком приходим рождаясь на свет,
   Но время придет чтоб держать нам ответ.
   Всю жизнь идем напрямик,на пролом.
   Встречая друзей,и врагов за столом.

Нас шарик земной все быстрее ветрИт,
И Бог нам дает все тихонько в кредит.
Нам молча дает про процент ни гугу,
В конце нас свернет неприменно в дугу.

   И жизнь идет,вроде так,не спеша,
   Мы входим в хоромы...Из шалаша.
   Гребем мы лопатой,без спроса,подряд,
   Грехи расстилая тихонечко в ряд.

А что же в конце?Да в конце ни чего,
Пустые карманы.Зачем там добро?
Лишь яму квадратиков так это три,
В конце нам оставят,большого пути.

   Всему свое  время,поймите друзья,
   Спешить никогда,нам не стоит,нельзя.
   У Бога расписан наш график судьбы,
   Чуть чуть тормозни,и подумай.Кто ты?

Зачем ты пришел,для чего,и к кому?
Зачем ты испытывал вечно судьбу?
Найдешь ли ответ?Да скорей всего нет.
Не поздно пока взять у Бога совет.

   Он даст непименно,ты только пойми,
   Ведь нам никчему сеять снова грехи.
   Извечный вопрос,кто мы в мире большом?
   Друзья ли сидят за домашним столом?


Рецензии