Пылаю страстью я

      
         1
   Я о тебе пылает страстью,
   Вулканом лавы я люблю !
   С тебя сниму я все ненасти,
   Горячим счастьем я оболью !

         2
   Кипит кровь во мне пылая,
   Так сгорает счастьем и огня !
   Тебя я страстно очень обажаю,
   Недаром люблю я нежную тебя !

         3
   Сердце мотором заведётся,
   И на устах аж растает мёд !
   Душа любовью так зальется,
   Счастьем страстью приведёт !

         4
   Душа от сласти полыхает,
   И в поцелуях утонем вновь !
   А мы от счастья и полетаем,
   А себя лишь только приготовь !

         5
   В тебе пылаю нежно страстью,
   Твоим огнём поцелуев и любви !
   Мы получим ласки нежно сласти,
   Ко мне себя ты только призови !

         6
   Бог создал о любви и сласти,
   Чтобы мы мечтали о любви !
   И что венчалися а для счастья,
   Мо мною жизнь ты проживи !


Рецензии