Поздравление Татьяне Маршал

Итак, она звалась Татьяной ...
И было б романтично это.
Когда б на сцене четверть пьяной.
Она средь нас была нас поэтом.

Но нет! Она Татьяна Маршал.
И это звание по праву
Принадлежит Татьяне нашей.
Она прославила державу!

Не шутка, собирать таланты.
Беречь, и направлять их к свету.
Терпеть задвиги музыкантов
И словоблудие поэтов.

И знать, что труд имеет смысл.
Что ЛРК живой как прежде,
Что вне политики и чисел
Любовь и вера, и надежда.

Сегодня праздник. День рожденья.
Тебя поздравим непременно!
Благодаря твоим уменьям
Есть поэтическая сцена .


Рецензии