Момент истины

Максиму Гринберг.
Комментарий поста:
"Вправить человеку мозги
может только время".

           ***

Мозги не суп - поешь и сыт,
с годами приходит аппетит.
Глядишь, на сук повесишь прыть,
не торопясь письмо открыть.
И мудрость суд да дело
выручает то и дело.
И время подоспело
вправлять мозги умело.

Алексей Иванов
2017.


Рецензии