публичные люди

хочется известности и славы??

Но не хочется , чтобы держали свечку у твоей кровати?:))

Издержки популярности!!!:))



Но, по большому счёту, пусть скандал с Моникой Левински не добавил славы, но добавил популярность и симпатии женщин-избирателей?:))


Рецензии