Всё перемелется

Из года в год,из года в год
Твердят:"Всё перемелется"
Ах как мне хочется узнать ,
Где эта чудо-мельница?

Я отнесла бы на помол
Обиды и страдания
И замесила бы пирог
Из разочарования.

Добавив слёзы гнев и боль
Месила бы без продыха.
Соль жизни,как простую соль
И перчик вместо пороха.

И запекла...в простой печи.
А там уж что получится.
Быть может выйдут калачи
И мне не надо мучиться.

Иль пусть сгорит оно в огне
Такое чудо-месиво.
Расклад устроил бы вполне...
И жить бы стало весело.:)


Рецензии
Ирина, как мне нравятся твои стихи.Легкие, хорошо сложенные, мудрые,эмоциональные.И еще много хороших слов они заслуживают.

Лана Бирюкова   13.01.2021 02:12     Заявить о нарушении