Последний день осени,

Последний день осени, снег во дворе.
О, радость какая всей детворе.
Бои со снежками, слезы и смех,
Чуть зазевался падай на снег.
СкУльпторы юные лепят натур.
Пусть не шедевры, пусть  каламбур.
В фартуке белом с метлою возник.
Это... все правильно... снеговик.
Крупные хлопья не ждут декабря.
Все одеваются и не зря.
Время, друзья, холодов и метель.
Будет нам в радость снега постель.


Рецензии