чувства

Как почувствовать счастье душою?
Как возможно, этому мнить?
Ты дотронься сердца рукою.
Оно скажет,как дальше вам жить.
Лишь бы было всё обоюдно.
Две руки , сердца два , так сказать.
Лишь бы было, не на минутку....
Разочароваться или,разочаровать.
Кто сказал что это возможно?
И видно, как будто из далека.
Это быть может в сказке вельможно,
 рыбкой жить у кокого-то старика.
Ну а в жизни должно обоюдно.
Две руки ,два сердца, душа.
Можно любовью , любить без рассудка.
А любимым не быть, ни когда...


Рецензии