Ночь

Когда день засыпает
Просыпается ночь
Темнота наступает
Свет гонят прочь

Месяц на небе блестит
Дети ложатся в свою кровать
Ленивая туча над лесом грустит
Все ложатся поспать.

Звезды смеются, играют
Их не возможно сосчитать
Ночью даже растения засыпают
Ложись и ты, дружок поспать.

На дорогах безлюдных
Туманы гуляют
Люди спят в своих кроватях уютных
Мышки по подвалам шныряют

Ты не успеешь поспать,
Как солнце улыбнётся в окошко
 Птички будут на ветках порхать
« С Добрым Утром!» Мяукнет пушистая кошка.


Рецензии