Поймите нас...

Как всё ж "богатство" тихо подобралось...
Печать на теле ставят нам года...
Быстрее ощущаем мы усталость
И лишь душа всё так же молода!

По-прежнему нам хочется смеяться,
Как в юности далёкой пошалить,
Чего греха таить - и целоваться...
Но ...внуков мы боимся насмешить.

Любовь к нам тоже может вдруг "нагрянуть" -
Помехой возраст не был никогда!
Но...с удивленьем внуки могут глянуть -
И прячем чувства мы, вздохнув: "года, ..."

Ах, дети, внуки! В жизни всё бывает...
Не надо пальцем у виска крутить...
Поймите: наперёд  никто не знает
Сколь лет иль дней осталось нам прожить...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.