Изгой

В Микромире
в Макромире,

Коммунальная
квартира,

Все друг - друга
мало знают,

Все друг - друга
населяют,

Всё внутри
немаловажно,

Сложно
и многоэтажно,

А какой ни будь
изгой,

Обеспечит
общий сбой!


Рецензии