Но нам смешно, что после видим

Но нам смешно, что после видим,

Как всё сметая на пути,

В азарте алчно деловитом,

Скупаем в пятницу носки,

Не зря её назвали чёрной,

Она и в правду мутит свет,

Когда сознание «зависает»,

Мы превращаемся в предмет.
 


Рецензии