Негаданный

Негаданный. Затерянный во снах.
Он никогда не верил отраженьям.
Боялся одиночества, но страх
Маскировал умело. Наважденьям
Давал отпор. Решительное «нет»
Звучало чаще робкого признанья…
Он столько раз найти пытался свет.
Отыскивал же – разочарованье.


Рецензии