Минуты для счастья

Бывают минуты тревоги,-
И бьется в груди! И спесиво!
И все бесконечны дороги!
И лучшее,- невыносимо!

Бывают минуты покоя,-
Когда созерцательно-мудро
Плывут облака на рекою,..
И каждое нравится утро.

Бывают для счастья минуты,-
В них нежность воркует сердечно,
И лаской желанной окутан
Чаруюший...будничный вечер.


Рецензии