Своевременно кормите крокодилов!

"Как говорил мой
старшина:
-"Вы копайте
здесь,а я пойду
узнаю,где надо!"

Юмор из "Одноклассников"


Солдаты
усердно
копали
Землю по
приказу
прапорщика
Голожопенко
Виталия,
И через год
таки
неожиданно
докопались до
Австралии...

официально,они
пали,
выбившись
из сил,
А неофициально-
их случайно
съели
преступно не
кормленные
австралийцами
крокодилы...
 


Рецензии