Мимоходом

В память от Любы –
Нечаянность встречи,
Сладкие губы,
Горькие речи…

Где ж ты, Любаха?
Ты неправа!
Правда – в губах,
А в речах – лишь слова…

Я не к тому. Не бранись, ради Бога.
Я ухожу в глухомань и в метель…
Пусть же тебе будет лёгкой дорога,
Пусть же тебе будет жаркой постель!


Рецензии