Жёны им командуют отбой

Я свою деревню не сменяю,
Настоящий русский здесь народ.
Лет шестьдесят в ней проживаю,
И как родители поддерживаю род.

Мужики у нас все работяги,
А если иногда они запьют.
Ходят по деревне как бродяги,
От веселья песенки поют.

Иногда встречаются другие,
Выпьют самогонки лезут в бой.
Их всегда нервируют чужие,
Жёны им командуют отбой.

У нас людей всех уважают,
Некоторых даже у нас чтут.
Одного с крыльца спускают,
А другого только бьют.

Выгнали с деревни даже скуку,
А ночами гоним самогон.
Завтра день рождения у внука,
Я возьму к нему аккордион.


Рецензии