Я твой вирус, ты моя бацилла...

Я твой вирус, ты моя бацилла.
Выглядим в маске мы с тобою мило.

Глазками моргаем, ушами шевелим.
Глухо через маску со всеми говорим.

Эмоции скрыты.
На лице защита.

Улыбка иль оскал?
Никто не угадал.

Меры карантинные очень нас достали.
Главное, чтоб в ЗОМП нас не закатали.

29.11.2020 г.


Рецензии
Весёленько!

Наталья Рябкова   30.11.2020 18:34     Заявить о нарушении