Я хочу без одежд твоё тело

Я хочу без одежд твое тело
И твою обнаженную душу,
Чтобы кожей почувствовать целость
Чтобы слиться внутри и снаружи

Пробираться руками, губами
Пульсом крови к тебе протолкнуться
Нежность лить, между пальцев, ручьями
Чтоб в желании потом захлебнуться

Признаваться без речи, лишь дрожью
Стуком сердца, неровным дыханьем
И без слов рассказать много можно
И ответ получить из молчанья

Как любовь расширяет границы
Человека,фантазии, чувства
Жизнь вдохнет в то, что долго томится
В темноте, где, казалось бы - пусто...

08.02.2020
Юлия Мещерякова


Рецензии