О природе и любви

Природа вновь уходит в осень,
Весной всё расцветёт опять.
Где тебя в этой жизни носит!,
Что не смогли с тобой понять?

Возможно не имел я права,
Тогда солгать тебе в глаза.
Любовь, и счастье и забава,
Что для кого, сложно сказать.


Рецензии