Устала...

Осеннею порошею,
Когда все листья сброшены,
Разлука рванулась вперёд.
И сердце в томлении -
Бьётся сильнее -предчувствуя
твой уход? ? ?

И слов не достанет, чтобы -
выразить скорбь.
Мы пили с тобой из божествен-
ной чаши!!!
Неудачную нашу Любовь.

Ты погасил в моей груди Зарю?
Мне маятся в томлении без света.
А сколько было радостных минут?
Но все они погашены рассветом.

И, как всегда, не хочется -
Одной встречать мне одиночество,
Как верный путь избрать???
Пусть и люблю, но не прощу.
Устала без твоей Любви прощать.


Рецензии