И свершится неподкупный Суд!

Не   могу  признаться  в  неудачах, -
Всё  равно,  что  крикнуть: Бог,  прости!
Думать, -  пожалеет   Он, -  заплачет;
Пожелает  долгого  Пути.

Снег    тропить
С   улыбкой   доброй  станет;
Плюшки    собирать  в   дорогу,  снедь.
"Сядь  со  мной,  уставший  путник,  в   сани;
Есть  на  что   нам  в   жизни   посмотреть".

Зарастут  цветами  наши  тропы;
Лебедой,   осокой  зарастут.
Вновь   растают  снежные  сугробы
И   Земля  очистится  от  пут.

За  грехи,  которые  вершили,
Неподкупный, Божий  будет  Суд!


Рецензии
Понравилось. За тему, созвучную времени.
Есть над чем подумать.
Спасибо, Михаил, за поэтические строки.
Пишешь, как дышишь! Удачи!
С уважением,

Галина Славина   30.11.2020 23:57     Заявить о нарушении
Галина, благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   01.12.2020 00:12   Заявить о нарушении