Меланхолия

Горячая кружка кофе
В замёрзших руках,
С ресниц осыпается иней,
А может быть это слёзы?
В окно посмотрю-серый день
Плачет о чём-то дождём...
Пальцы рисуют узор на окне...
Нет,не узор,а символ,
Символ дома иллюзий.


Рецензии