Луны ночное волшебство

Светло на небе тёмной ночью,
Свет от природы  вещество.
Луна подарок сделать хочет,
В сиянии торжество.

Днём солнце светит посветлее,
Сейчас таинственность вокруг.
Луна и звёзды рядом с нею,
Вверху висит сияя круг.

Луны ночное волшебство,
На размышление наводит.
Как-будто смотрит существо,
В порядок всё вокруг приводит.

Снег отливает желтизной,
Темнее тени от деревьев.
Она в общении со мной,
Фонарь повисший над деревней.

Возможно даже разглядеть,
В кругу как-будто очертанье.
Ей до утра опять висеть,
О лицах здесь напоминанье.

А утром солнце поднимаясь,
Луну отправит отдыхать.
Рассвет всё ярче разгораясь,
Ей позволяет исчезать.


Рецензии