Улыбнитесь друг другу

Не болейте, не болейте.
Душу друг друга вы согрейте.
Позвоните, напишите.
Лучше крепче обнимите.
Скажите добрые слова.
Улыбнитесь всем сперва.
Улыбкой друга ты согрей.
Смотришь стал твой друг бодрей.
Распрямился, засиял.
Забыл, что сильно он устал.
Тоже стал всем улыбаться.
Не хочет хмурым оставаться.
Улыбайся, улыбайся.
Трудностям не поддавайся.
И улыбкой до ушей
всех прохожих ты согрей.
Посмотрели на тебя,
посмотрели на меня.
Стала улица светла.
Сразу все заулыбались.
Проблемы позади остались.
Все прекрасны, все счастливы.
И жизнь стала такой красивой.


Рецензии