Я вас прошу

Я вас прошу: "Лишите меня жизни."
Мне надоело в этом мире жить
Где боль и лож все переходят грани,
И монстры ходят так свободно между нами.
И лживый жрец, и дядя лицемер
И все давно ужились между нами
Но нехотя нас покидать
Обвесили цепями.

Все демоны так смело стали
По улочкам бродить
И вас тут в переулке
Любой похоронит
Ведь это дьявольский район
И злобы тут не скрыть
И тот кто ночью там прошёл
Тому уже не жить


Рецензии