Сильно люблю... а что это значит?

Я скажу тебе несколько слов
О той самой  "сильной любви"
Но она - просто есть или нет
Ты о "силе" здесь  не говори

Что такое сильно любить?
А не очень сильно, то как?
Если сильно, то всё принимать?
А не очень... то кое как?

Если нам хорошо вдвоём
Всё легко и нет добрых ссор
Может это и есть любовь
Для которой идут на костёр?

А быть может она та страсть
При которой в клочья сердца
Когда смерть - без объятий рук
Может в этом она сильна?

Это  "сильно"  - такая чушь
Непонятна и здесь ни к чему
Одно слово ЛЮБЛЮ - огонь
Безразличны оттенки огню

Вот где кроется сила и свет
Здесь другие слова не нужны
И совет тебе малый позволь
Пусть молчат они, нет в них нужды


Рецензии