Мысленно

Мысленно, ответы без смысла ,но!
Камень разбивает стекло
Быть искренним! Белые, мы лишними стали давно

Чувствуешь? По телу осколками гордость!
Во грехах не вини. Ведомые я и ты
Криками, что разбито уже не собрать

И героиня из моего сна, так прекрасна
Но всё же одна. Пошла за руку со мной в приключение
И я не ангел и не бес, когда внемля страсти и без
Одиночества и безысходности

Голые, от правды укрыли нас, осенними стяжками
Ровные, шрамы останутся
Чисто. Играем новый сезон


Рецензии