Воспоминание

Все что осталось от нас лишь воспоминание,
Пепел грез, каждый твой приход,
Каждое слово, каждый звук, слушай:
"Я люблю тебя сильно!" - я кричу:
Эти 1000 лиц, я хочу тебя сильно,
Хочу улететь с тобой в космос.

Видеть тебя всегда одну рядом
В этих днях противных и ощущать,
Как душа разорвана на части
И нет больше сил кричать.

Стон одиночества терзает мою душу,
Я не часто поминаю про улыбку,
Крик боли хочет вырваться наружу,
Но страх пугает повторить ошибку.

Вот тогда ясно понимаю: 
Меня тянет к тебе эти нулевые,
Меня тянет к тебе - прощай!!!

2016


Рецензии
Этим стихом закрылась дверь в оторванную юность, беспечную.

Александр Носырев 2   30.11.2020 18:22     Заявить о нарушении