Похвала и мусорная Куча

Говорила мусорная Куча:
«Похвалите, сразу стану лучше,
Превратится в золото мой хлам.
Похвалите, разве сложно вам?»

Если человек гнилой натуры
К похвале имеет аппетит,
Разве же хвалебных слов поток
Мусор в драгоценность превратит?


Рецензии