Ты вроде рядом, но далеко

Ты вроде рядом, но далеко,
И между нами пропасть все равно,
Ты шаг навстречу сделать можешь,
Но оставляешь выбор за собой.

Отказ, причина и совсем немного
До нашей встречи, сотканной мечтой,
И снова сердце сжалось ведь недолго,
Остался шаг до встречи нам с тобой.

Опять надежда, а потом смятенье,
Разрушены судьбой надёжные мосты,
И остаётся снова ждать как прежде,
Когда настанет шанс с тобой сойтись.

Ты вроде рядом, но далеко,
А может оттого ещё сильней горит?
В моей груди остаток боли,
Что вместе быть нам не сулит.


Рецензии