Przyszedlem do ciebie

Я приехал к тебе

Я сегодня приехал к тебе
От Центрального шел я пешком
Я не скрою, ты снилась во сне
Что мы вновь  с тобой будем  вдвоем

Я несу как обычно букет
В нем тюльпаны как алая кровь
Я надеюсь, что множество лет
Сохраниться меж нами любовь

Я стою  рядом с дверью твоей
Жму звонок, сердце бьется мое
Я хочу чтоб была ты моей
И мечтаю об этом давно

Над Варшавой сейчас темнота
Переливами светят огни
Обо всем ты расскажешь сама
Что случилось в прошедшие дни

Буду гладить волос водопад
Твоих губ ощущать теплоту
Снова видеть зеленый твой взгляд
Я его позабыть не могу.

Мы с тобою в тишине посидим
И поймем  мы друг друга без слов
Мы давно уж от всех не таим
Что меж нами возникла любовь

Потому и приехал к тебе
От вокзала дошел  я пешком
Чтобы  ты рассказала вновь мне
Что так  хочешь остаться вдвоем


Рецензии