Пью любовь

         1
   Выпью я фужер твоей любви,
   Вина вкуснее ты же и слаще !
   Меня ты только очень полюби,
   И о любви поговорим почаще !

         2
   Вулкан любви огонь горит,
   Душа от счастья пламенет !
   А сердце счастье и гудит,
   Твою любовь в себе лелеет !

         3
   Я так и изопью фужер любви,
   Вулканом лавы кровь багреет !
   Со мной за счастьем поплыви,
.  Тогда ты точно будешь здоровее !

         4
   Тебя люблю я больше всех,
   Ты словно ласточка Из Рая !
   Твои глаза сияют без помех,
   Тебя люблю я так и ласкаю !

         5
   Моё ведь ты счастье и любовь,
   Я в ней искупаюсь развиваясь !
   Так меня к себе ты приготовь,
   Моя любовь ты нежно дорогая !

         6
   Бог дал любви чтобы испить,
   И в ней чтоб нежели и люди !
   Так чтоб счастливыми нам быть,
   Любовь была бы как на блюде !


Рецензии