Смрад

Осветит луна не зря
Идиотской жизни смрад
Что мертва. Душа смешна
В прошлом прелести наград
Ныне проживаю зря
Небеса уже дрожат
От прихода ноября
И меня зовет лишь ад…
Жажду в прошлое. Туда
Где счастливая звезда
Загорелась навсегда
Не отпустит никогда
Разгоняя мрак и муть
Помню- улетала грусть
В середине лета. Там
Возлюбили адски страсть…
Мы поймали радость дня…
Но теперь пришла напасть!!!
Где летят к чертям года…
Понимаю, что всё зря

Будет счастье наше в прошлом
Настоящее неброско
Житиё моё так пошло
И любовь твоя ничтожна
Улечу я в эту мглу
И надеюсь, что усну
Лишь во сне найду свой путь
Там ничтожна станет грусть…
Но летать я не умею
Прочь прекрасные пределы
Обуяла мигом грусть
В пропасть упаду. И пусть


Рецензии