Маленький пони

Маленький пони кому же ты нужен
На этой забытой богом земле.
Маленький пони с болью ты дружишь
И улыбаешься только во сне.

Помнишь, когда-то катал ты детишек,
Сахар они давали тебе?
Маленький пони судьбой ты обижен,
Рад ты объедкам теперь на обед.

Встаешь ты ни свет ни заря,
И за работу браться велят.
Везешь ты хлам пьяного короля,
И тихо бутылки в телеге звенят.


Рецензии