Я что-то чувствую

Я что-то чувствую... Вне всякого сомненья.
То, что дано давным-давно,
сейчас пришло в моё чело.
О тихом сне та песня, и я полностью в смятенье.
В пугающе масштабной тишине,
которой нет соизмеренья в звуке, мне
внезапно открывается реальность
с такой нематериальной стороны,
что будучи закованным внутри
своего тела, находясь в сознанье,
я вижу ту монету в центре мирозданья,
которая мерцает ярко, как пульсар.
И у неё две стороны, как у любой медали.
Та, что светлее – жизнь, смерть – что темна.


Рецензии