Эта память на уровне кожи...

Эта память на уровне кожи,      
Волоска, за спиною дыханья               
Все, что сердце щемит и тревожит   
По глотку отдает подсознанье            

Не впускать, постараться закрыться
От пьянящей и чувственной пытки
Зная то, что за сладким таится   
Спазм, скользящий соленою ниткой

Настигает врасплох и уносит -            
Пролетаешь момент, чтоб очнуться
Сгусток тела с душой снова просит
О желании одном - прикоснуться   

Разобраться б,проникнуть в природу
Где источник трансляции этой            
Он извне, иль внутри где-то бродит,   
Он от темного или от света               

Сил и времени нужно немало
Уезжать, убегать, изнуряться         
Чтоб на время тебя отпускало               
И усталостью освобождаться               

Но  одна ироничная прелесть-             
Как же трудно признать и признаться,
Так уж верно и вправду, хотелось
Навсегда с чувством этим расстаться.. 

09.09.2020
Юлия Мещерякова               


Рецензии