Я в глазах твоих чувства увидел

Я в глазах твоих чувства увидел,
И душа вновь запела моя,
Для тех чувств не хочу быть хранитель,
А сражаться готов за тебя.

Может быть, в этих чувствах хотела
Ты любовь мне свою подарить,
Стать моею навеки всецело,
Королевой в моём царстве жить.

Я согласен, приди поскорее,
В жизни нашей, прошу тебя, правь!
Никого не найдёшь ты вернее,
Принеси всю любовь в нашу явь.

Станешь жизни моей королева,
Я всегда буду рядом с тобой –
Не сверну, ни направо, ни влево,
Путь - прямой наш, одною судьбой.


30.11.2020


co.pinterest.com


Рецензии