Воздух

Воздух.
Чистый.
Как же приятно им дышать!
Полной грудью.

От него не сходишь с ума,
от него не останавливается сердце,
не парализует лёгкие,
не нарушается метаболизм,
не начинается ацидоз,
не отказывают почки...

Как же хорошо всё-таки дышать воздухом!


Рецензии