***

Чёрный угол дома.
Там больше не живут
И звук звонка родного
Навряд ли сберегут.
Снесут всё на помойку,
Изменят облик стен,
Устроят перестройку,
Чтобы продать затем.
И мне по тем ступеням
Уж больше не ходить,
Не потому что лень мне,
ТАМ НЕКОГО ЛЮБИТЬ.


Рецензии