буду наступать на одни и те же грабли

Буду наступать на одни и те же грабли
Пока не надоест

Хочется стоять на одной ноге как цапля
И не нести свой крест

может быть и плохо когда вокруг помойка
но каждому своё

облака потеют, застывает стройка
мир кричит, поёт


Рецензии
Ну давай..Дерзай..Посмотрим куда вывезе

Елена Волохова5   01.12.2020 13:32     Заявить о нарушении