Виктор Цой - жив, как... Анти - Бодлер

Виктор Цой - жив, как ....

Виктор Цой - жив,
как....Б...зовский.
Об этом ящик крутит Фильм.
Смотреть такое мне неловко.

Что есть священнее могил?

Что есть священнее страданий???
Слёз близких,
           искр от сих потерь.

Но всех разводят, как "тетерь",
как будто все мы "Нюши-Вани"-
лежащие на "храп-диване".

Виктор Цой жив,
     как, может, - Белла.
Моим сознанием владела
ЕЁ легчайшая строфа.

Но жизнь,
шагая, как дрофа,
смеётся надо мной и Вами,
когда лежим
    в своей нирване.

Спиноза всем писал про это
свои забавные сюжеты.

Что Думаю.
Нам реже в "ящик"
надо смотреться -
врет кино.

Вино? Оно,
мне кажется, одно
не в будущем,
а в НАСТОЯЩЕМ.

Виктор Цой жив.
Пусть жив, коль хочет.

Чайник вскипел.
Вода клокочет.

В стакан пакетик
или два?
Кипит священная вода.

  Примечание.
Сегодня в пять часов по ТВ
крутился фильм про разводы для народа
Великими певцами, актёрами и прочими
Гудвинами.

Мне лично скучно.
Пора делать скворечники для птиц.
Хлеб и картошка заканчиваются.

И лекарства тоже.
Зеркало мне строит рожи.

Лишь оно.
Но как похоже.


Рецензии