Шипы каштановых аллей

удешевить производство углеродных нанотрубок

Микроб он мёртвый нанотруп
И только в микроскоп
И море сжатых синих губ
А выше синий лоб

К чему бы нано ни приклей
Смешно как ни крути
Шипы каштановых аллей
Пинаю на пути

Конечно жёлудь тоже пнуть
Заманчиво братан
И возле жёлудя уснуть
И думать о каштан


Рецензии