Ба, знакомое лицо...

Нам знакома эта дама,
Что блистала так умом,
Даже термин появился,
Псакинг, стал уже хитом,
Помню янки к белорусам,
Флот решили подогнать,
Чтоб нагнать немного жути,
По простому, попугать,
Или перл, он нам знакомый,
Как простая карусель,
И понять не может дама,
Может, эта канитель…,
Лишь занятие такое…,
И по кругу всем ходить,
Рад такому, я приходу,
Этой даме, нужно быть… .


Рецензии