Пророчества

Сбываются не все пророчества.
Наверно, много лжепророков.
Пророчит дух. Молчу. Не хочется
Мне лгуньей быть. Сказав о сроках
Антихриста, сказала я неверно.
Он в этом мае должен был короноваться.
Идут от тёмных духов ложь и скверна,
И мы сквернимся, им доверясь, братцы.
...На 23-й год есть предсказанье –
Планетно-личное. Жду. Сбудется ли это?
Ложь, шутка духа иль его предзнанье?
К исходу лета...


Рецензии