Всё о ней

Всё о ней

Какая грация и стать!
И шея лебединая.
А как идёт - не описать...
Красавица былинная!

На лбу кокетливая чёлка
И с поволокою глаза!
И кожа губ нежнее шёлка -
Без ботекса и визажа.

Как демонически и страстно
В ней рвётся буйства естество.
И дрожь по телу,как прекрасна.
О, эта лошадь - божество!!!


Рецензии