Мой дорогой возлюбленный

Мой дорогой возлюбленный,
Поверь мне, наконец,
С тобой
Радуется мое сердце,
Мой дорогой возлюбленный,
С тобой
Радуется мое сердце,

Твоя верная подруга
Все еще вздыхает по тебе,
Обрадуй меня,
друг сердечный,
Обрадуй меня,
друг сердечный,
Обрадуй меня,
Обрадуй меня!


Рецензии