Жил сказочный ёжик в обычной деревне

Жил сказочный ёжик
в обычной деревне,
И жизнь в ней
спокойно текла и легко,
У каждой калитки
Там цвёл куст сирени,
И роща за речкой,
И лес далеко...

Любил прокатиться
наш ёж на машине,
Своими руками
собрал он её,
Всё новое в ней -
Стёкла,фары и шины,
Простое название
на буковку "ё".

Бывало завидят
соседки машину,
И сразу кричат -
ах, какой молодец!
Культурный,воспитанный,
Умный мужчина,
Порядочный муж,
И прекрасный отец!

А ёжик смущался -
Ну что вы, соседки,
Я самый обычный,
Такой же как все.
Они же вздыхали -
Какой симпатичный!
Махая платочками
Ёжику вслед...
 30.11.20


Рецензии
Женя! Мне тоже Ваш Ёжик очень симпатичен! Славное стихотворение, улыбнуло.
Поделюсь своим Ежиком: http://stihi.ru/2015/10/18/8337
С теплом, Татьяна

Татьяна Зоренко   02.12.2020 08:33     Заявить о нарушении